Something went wrong :(
VISI
“Membangun keluarga besar mahasiswa yang bersemangat untuk melayani, menginspirasi, berkolaborasi, dan mengalami transformasi hidup yang berdampak bagi UK Petra dan Indonesia.”

“MENJADI GARAM”
Serve others - Servant Leadership
Aspire to Inspire
Link to Collaborate
Transform
BEM UK Petra menjadi wadah untuk melayani dan menyatakan kasih (LOVE) dengan meneladani kepemimpinan Kristus serta mengabdi dengan kerendahan hati (HUMILITY)
BEM UK Petra berkeinginan untuk menginspirasi mahasiswa agar dapat mengembangkan diri bagi kemajuan bangsa dan kemuliaan Tuhan dengan memegang teguh integritas (INTEGRITY)
BEM UK Petra bersama LK dan Biro di UK Petra berkolaborasi untuk mengembangkan potensi mahasiswa agar dapat memberikan solusi atas permasalahan sosial yang lebih kompleks. Dengan harapan agar mahasiswa mengalami pertumbuhan (GROWTH) menyeluruh. (intelektual, emosional dan spiritual)
Sebagai penindak lanjutan dari polbangmawa universitas untuk menghasilkan pemimpin transformatif yang siap turun ke lapangan dan mengabdi bagi bangsa. Mereka unik, dikasihi dan ada tujuan indah dalam hidupnya (TRUTH).
VALUE
SALT